Tartare - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:


Lo Chef Luciano consiglia
The Chef Luciano recommends


 
Tartare Isolino, di carne Scottona Piemontese certificata patate Astigiane (qualità Spunta) al forno profumate al rosmarino e pane in cassetta tostato                     € 18,00
Roher Fleisch Tartar, Rosmarinkartoffeln
 Raw Steak tartare, rosemary potatos
Tartare de viande crue, pommes de terre

Tartare di carne Scottona Piemontese Certificata con Tartufo nero estivo Toscano, patate Astigiane (qualità Spunta) al forno profumate al rosmarino e pane in cassetta tostato    € 22,00
Roher Fleisch Tartar, mit Trüffel  Rosmarinkartoffeln   
Raw Steak tartare with truffles, rosmarry pototoes
Tartare de viande crue au truffe, pommes de terre   

I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu