Secondi di Pesce - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:




Secondi di pesce - Zweite Gänge von Fisch     Second courses of fish - Deuxième cours de poisson
*Filetto di Pesce Persico al pane croccante e semi di sesamo patate e verdure di stagione  
17,00
Paniert *Barschfilet mit Sesam, Gemüse17,00
Crusty breaded *Perch and sesameseeds, vegetables17,00
*Filets de Perche panées avec sesam, légumes
17,00
*Spiedino di Gamberoni Argentina e ananas al forno
capriccio di cous cous con pomodorini, curry e un filo di peperoncino
17,00
*Riesengarnelen spieβe mit Ananas und cous cous17,00
*Skewer of prawns and pineapple, cous cous
17,00
*Brochetes de Gambars et ananas avec cous cous
17,00
*Filetto di Branzino in crosta di patate, pesto leggero al coriandolo , verdura di stagione
17,00
*Wolfsbarschfilet in einer Kartoffelkruste , Gemüse17,00
*Sea bass fillet in a potato crust, vegetables
17,00
*Filet de bar en croûte de pomme de terre, légumes
17,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu