Secondi di Carne - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:




Secondi di carne - Zweite Di Carne - Second di carne - Seconds of meat

Filetto di Scottona Piemontese alla piastra, patate al forno
verdura di stagione
17,00
Rinderfilet vom Grill  mit Ofenkartoffeln17,00
Beef tenderlain grilled, baked potatoes
17,00
Filet de boeuf grillé avec pommes de terr
17,00
Tagliata di Scottona Piemontese sul letto di insalata   
lamelle di  tartufo nero estivo e il suo olio,  patate al forno
17,00
Rindfleisch-Tagliata schwarze Trüffel17,00
Beef tagliata black truffle
17,00
Tagliata de boeuf truffe noire
17,00
Petto d’Anatra sfumata al moscato Passito e uva, Patate al forno
17,00
Entenbrust  mit passito und Trauben17,00
VDuck breast  with passito and grapes
17,00
Magret di canard avec passito et raisins
17,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu