Secondi di Carne - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Ristorante Isolino
Vai ai contenuti



Secondi di carne - Zweite Di Carne - Second di carne - Seconds of meat

Filetto di Manzo "Scottona" allevato in Piemontese alla piastra, patate al forno verdura di stagione17,00
Rinderfilet vom Grill  mit Ofenkartoffeln17,00
Beef tenderlain grilled, baked potatoes
17,00
Filet de boeuf grillé avec pommes de terre  
17,00
Filetto di Manzo“Scottona” allevata in Piemonte ai funghi Porcini nostrani trifolati e patate al forno
25,00
RinderfiletmitSteinpilzen, Ofenkartoffeln
25,00
Beeftenderlain with Porcini musherooms, bakedpotatoes
25,00
Filet de boeufauxcèpes (champignons Porcini),pommes de terre
25,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Created with WebSite X5 evo Mauros
RISTORANTE ISOLINO
Piazza San Vittore, 3
28921 Verbania Intra (VB)
0323 53897    3407894314
ristoranteisolino@libero.it
PARTITA IVA
01723860035

Privacy Policy
Torna ai contenuti