Secondi di Carne - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Ristorante Isolino
Vai ai contenuti



Secondi di carne - Zweite Di Carne - Second di carne - Seconds of meat

Filetto di Manzo "Scottona" allevato in Piemontese alla piastra, patate al forno verdura di stagione17,00
Rinderfilet vom Grill  mit Ofenkartoffeln17,00
Beef tenderlain grilled, baked potatoes
17,00
Filet de boeuf grillé avec pommes de terre  
17,00
Tagliata di Manzo “Scottona” allevata in Piemonte sul letto di insalata, lamelle di tartufo nero estivo (Mirko tartufi (AR) Toscana) patate al forno
17,00
Rindfleisch-Tagliata schwarze Trüffel
17,00
Beef tagliata black
17,00
Tagliata de boeuf truffe noire
17,00
Filetto di Maialino ai funghi Cardoncelli, prezzemolo, aglio, pepe,
patate al forno
17,00
Schweinefilet mit Cardoncelli-Pilze
17,00
Pork fillet wiht Cardoncelli mushrooms
17,00
Filet de Porc avec Champignons-cardoncelli
17,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Created with WebSite X5 evo Mauros
RISTORANTE ISOLINO
Piazza San Vittore, 3
28921 Verbania Intra (VB)
0323 53897    3407894314
ristoranteisolino@libero.it
PARTITA IVA
01723860035

Privacy Policy
Torna ai contenuti