Primi - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:



Primi piatti - First dishes - Premiers cours - erste Gänge
Gnocchetti di patata Spunta Astigiana, curcuma saltati alle *Code di Mazzancolle Argentina, dadolata di pomodoro e zucchine un filo di peperoncino
13,00
Kartoffeln Kurkuma Gnocchi mit * Garnelen und Zucchini13,00
Dumplings with *Prawns and Courgettes
13,00
Gnocchis de pommes de terre au *écrevisses et courgettes
13,00
Linguine antico pastaio Limone e Pepe saltati al pesce ghiaccio aglio, olio e peperoncino
12,00
Linguine nudeln, whitebait, Knoblauch, Öl, chili
12,00
Pasta Linguine, whitebait, garlic, oil, chil
12,00
Linguine avec ablettes, l’ail, l’huile,le piment12,00
Caserecce di Ceci crema di broccoli, salsiccia di suino, caciocavallo    
10,00
Kichererbsenpaste broccoli-creme, wurst, caciocavallokäse
10,00
Pasta chickpea  cream of broccoli, sausage caciocavallo cheese
10,00
RPasta de pois chiches crème de broocoli, saucisse cacio fromage
10,00
Taglierini al tartufo nero estivo vellutata di pecorino di Norcia
15,00
Tagliolini mit schwarze Trüffel pecorino käse15,00
Tagliolini with black truffle pecorino cheese
15,00
Tagliolini à la truffe noire et pecorino fromage
15,00
Risotto mantecato al radicchio Trevisano e Caprino                      
12,00
Risotto mit Radicchio und Ziegenkäse12,00
Risotto with radicchio and goat cheese
12,00
Risotto au radicchio et au fromage de chèvre
12,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu