Menù di pesce - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:



Menù di mezzogiorno di pesce

Gnocchi al pomodoro,basilico,Parmigiano
Hausgemat Klößchen mit Tomatesauce
Dumplings with tomato and basil
Gnocchis avec à la tomate

Filetti di Pesce Persico dorato all’uovo,contorno
Barschfilet in Tropfeig mit Bailage
Perch in beaten egg fried with vegetables
Perche doré avec garniture

Acqua 50 cl, Caffè, Servizio
Bicchiere di vino Bianco
Wasser 50c.l.,Caffè,Gedeck
ein Glas Weißwein
Water 50c.l.,Caffè,Cover
a glass of white wine
Eau 50c.l.,Caffè,Couvert
un verre de vin blanc

€ 16,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu