Menù di carne - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:



Menù di mezzogiorno di carne

Tortelli  di ricotta al burro, salvia, Parmigiano
Hausegemate Ravioli mit Krauternbutter
Ravioli with butter and sage
Ravioli à la Ricotta beurre sauge

Sottofiletto alla piastra, contorno
Rumpseak  gegrillt  mit Bailage
Grilled Rump-Beef with vegetables
Boeuf sur le gril  avec garniture

Acqua 50 cl, Caffè, Servizio
Bicchiere di vino Rosso
Wasser 50c.l.,Caffè,Gedeck
ein Glas Rotwein
Water 50c.l.,Caffè,Cover
a glass of red wine
Eau 50c.l.,Caffè,Couvert
un verre de vin rouge

€ 16,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu