Formaggi - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Ristorante Isolino
Vai ai contenuti



Formaggi
Selezione di formaggi di capra az. La noce di Pieve Vergonte(Vb)
composte casalinghe di mela e cipolla di Tropea
12,00
Gemischte Ziegenkäse mit  unsere Kompott


Assorted Goat’s cheese, fruit compote


Fromage de Chèvre assortis, compote de fruits





Selezione di Formaggi Caseificio Rosso (Biella), Maccagno Latte Crudo, Goliardo latte vacino e barbera d’Asti, Erborinato VaccaBlu, composte di mela cotogna e cipolla di Tropea, miele Millefiori bio12,00
Gemischite käse mit unsere Kompott


SelAssorted  cheese, fruit compote


l Millefiori bioFromage  assortis, compote de fruits


Insalata mista di stagione Grande
Gemischter salat der saison groß  
Mixed salad great
9,00
Insalata mista di stagione   Piccola
Gemischter salat der saison Klein
Mixed salad small


6,00
Tutti i Dessert sono di nostra produzione  
Hausgemachte Dessert
6,00
Acqua naturale e gasata trattata  lt.1  
Acqua naturale e gasata trattata  0,50 cl.
con filtrazione ad osmosi (D.L.181)
2,50
1,50
Created with WebSite X5 evo Mauros
RISTORANTE ISOLINO
Piazza San Vittore, 3
28921 Verbania Intra (VB)
0323 53897    3407894314
ristoranteisolino@libero.it
PARTITA IVA
01723860035

Privacy Policy
Torna ai contenuti