Consiglio dello Chef - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Ristorante Isolino
Vai ai contenuti

Lo Chef consiglia dal peschereccio di
Mazara del Vallo (Sicilia)direttamente sulla vostra tavola
 il *pescato della ditta Marivan


Der Küchenchef empfiehlt den Fischfang der Firma Mariva, vom Fischerboot von Mazara del Vallo (Sizilien) direkt auf Ihrem Tisch.
*Gamberi rossi crudi, insalatina di finocchi e arancia, pistacchi di Bronte, pepe di Sichuan, olio evo   € 18,00
Roher*Garnelen, Fenchel und Orange salat, pistazien,SichuanPfeffer, ôl    
€ 18,00
Raw*Shrimp, fennel and oranges salad with pistachios, Sichuan, oil
€ 18,00
*Crevettes crues,fenouil et oranges salade avec pistache, Sichuan et evo
€ 18,00
Tartare  di *Scampi, olio evo alla menta e aceto al melograno
18,00
*Waiss Garnelen Tartare, minze-Öl, Essig,Frische Tomaten
18,00
*Shrimp tartar, mint oil, vinegar ,Tomato
18,00
*Langoustine Tartare, Oil de menthe,vinaigre, tomato
18,00
Tagliolini al nero, *Caviale di Riccio di Sicilia, Pomodorini, basilico, aglio
Peperoncino, pane grattato tostato
18,00
Schwarz Tagliolini mit *Seeigel, Tomate, Knoblauch,Bailicum,Scharf18,00
Black Tagliolini with *Sea urchins,tomatoes, basil, garlic, red hot chilli pepper
18,00
Noir Tagliolini aux *Oursins, tomates, basilica, ail, piment
18,00
Spaghetti di Gragniano, Gamberi rossi crudi, dadolata di pomodorini ,basilico peperoncino, aglio, acqua di mare, olio Evo, pane grattato tostato18,00
Spaghetti mit tomate, basilikum, paprika und * Garnelen rohe
18,00
Spaghetti with tomatoes, basil, hot chilli and raw* Shrim
18,00
Spaghetti avec tomatoes, basilic, piment et Crevettes crues
18,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Created with WebSite X5 evo Mauros
RISTORANTE ISOLINO
Piazza San Vittore, 3
28921 Verbania Intra (VB)
0323 53897    3407894314
ristoranteisolino@libero.it
PARTITA IVA
01723860035

Privacy Policy
Torna ai contenuti