Consiglio dello Chef - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:


Lo Chef consiglia dal peschereccio di
Mazara del Vallo (Sicilia)direttamente sulla vostra tavola
 il *pescato della ditta Marivan
Gamberi rossi crudi, insalatina di finocchi e arancia, pistacchi freschi di Bronte pepe di Sichuan, olio evo         
18,00
Roher Garnelen, Fenchel und Orange salat, pistazien,Sichuan Pfeffer und Evo                       18,00
Raw Shrimp, fennel and oranges salad with pistachios, Sichuan and evo
18,00
Crevettes crues, Fenouil et oranges salade avec pistache, Sichuan et evo
18,00
Tartare di Scampi, olio evo alla menta, aceto al frutto della passione
Dadolata di pomodoro, pane in cassetta tostato
18,00
Waiss Garnelen Tartare, minze-Öl,Passionfruit Essig,Frisch Tomaten18,00
Shrimp tartar, mint oil, Passionfruir vinegar omato
18,00
Langoustine Tartare, Oil de menthe,vinaiger au fruit de la passion, tomato
18,00
Tagliolini al nero, *Caviale di Riccio di Sicilia, Pomodorini, basilico, aglio
Peperoncino, acqua di mare, pane grattato tostato
18,00
Schwarz Tagliolini mit *Seeigel, Tomate, Knoblauch,Bailicum,Scharf18,00
Black Tagliolini with *Sea urchins,tomatoes, basil, garlic, red hot chilli pepper
18,00
Noir Tagliolini aux *Oursins, tomates, basilica, ail, piment
18,00
Spaghetti di gragniano, Gamberi rossi crudi, dadolata di pomodorini ,basilico peperoncino, aglio, acqua di mare, pane grattato tostato18,00
Spaghetti mit tomate, basilikum, paprika und  Garnelen rohe18,00
Spaghetti with tomatoes, basil, hot chilli and raw Shrimp
18,00
Spaghetti avec tomatoes, basilic, piment et Crevettes crues18,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu