Antipasti - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:



Antipasti - Vorspeisen - Apéritifs - Appetizers

Tartare di * Salmone fresco del mar Nordico, Pane in cassetta tostato
13,00
* Roher Lachs -Tartar                       
12,00
* Raw salmon tartare
12,00
* Tartare de saumon cru  
10,00
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico, pomodoro cuore di bue mozzarella di bufala Campana, julienne di zucchine, olio    
12,00
Sardellenfilet, Tomaten, Büffelmozzarella, zucchini und Evo

12,00
Ancovies  filet, buffalo’s mozzarella, tomatoes, zucchini

12,00
Anchois mozzarella de buffle, tomates, curgette au julienne

12,00
Fritto di Alici, patate, zucchine, misticanza
10,00
Gebraten sardellen,kartoffeln,zucchini, salat

10,00
Fried Anchovies, potatoes,zucchini,salad

10,00
Anchois, pomme de terre, courgettes frits, salade

10,00
Prosciutto Crudo della Val Vigezzo, tortino di Funghi pioppini
10,00
Schinken von Val Vigezzo mit Pilzkuchen10,00
Ham raw of val vigezzo wiht mushroom pie
10,00
Jambon cru du val vigezzo avec tarte aux champignons10,00
Flan di Zucca, Fonduta di Toma al tartufo nero
10,00
Kürbis - flan mit schwarze Trüffel toma-käse fondue10,00
Pumpkin flan with black truffle Toma cheese fondue
10,00
Citrouille flan avec de fondue au fromage avec truffe noire
10,00
*Moscardini Sicilia al vapore, olive di Taggia, pomodori Pachino, evo
12,00
*Gekochte Krake mit oliven und tomaten12,00
*Boiled curled octopus with olives and tomatoes
12,00
*Piulpe bouillis avec olives et tomates
12,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu