Antipasti - Ristorante Isolino Verbania (VB)

Vai ai contenuti

Menu principale:



Antipasti - Vorspeisen - Apéritifs - Appetizers

Tartare di * Salmone fresco del mar Nordico, Pane in cassetta tostato
13,00
* Roher Lachs -Tartar                       
12,00
* Raw salmon tartare
12,00
* Tartare de saumon cru  
10,00
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico, pomodoro cuore di bue mozzarella di bufala Campana, julienne di zucchine, olio    
12,00
Sardellenfilet, Tomaten, Büffelmozzarella, zucchini und Evo

12,00
Ancovies  filet, buffalo’s mozzarella, tomatoes, zucchini

12,00
Anchois mozzarella de buffle, tomates, curgette au julienne

12,00
*Terrina di filetti di Ricciòla, maionese alla menta
12,00
*Bernsteinfisch terrine, minze mayonnaise

12,00
*Ambergjack fish terrine, mint mayonnaise

12,00
*Terrine de poisson amber, mayonnaise à là menthe

12,00
Flan di Broccoli, Fonduta di Toma Ossolana
10,00
Brokkoli- flan mit toma-käse fondue10,00
Broccoli flan with Toma cheese fondue
10,00
Brocoli flan avec de fondue au fromage10,00
Lumache alla Burguignonne   
10,00
Kurguignonne  Schnecken 10,00
Burguignonne Snails  
10,00
Escargots à la Burguignonne  
10,00
I piatti da noi serviti sono comprensivi di contorno.
including vegetables
Coperto e servizio € 1,50 Covered e service € 1,50
Tutti i Dessert sono di nostra produzione € 6,00
Hausgemachte Dessert -  Homemade Dessert

Copyright © Giancarlo Bartolini modificato da M. S. P. IVA 01723860035
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu